Close
Open

Пластиковые формы для брусчатки

формы для производства и изготовления брусчаткиКомпания «Искусственный камень» предлагает вашему вниманию пластиковые формы для брусчатки и бетона, с помощью которых вы сможете изготовить замечательный материал для покрытия садовых аллей, парковых дорожек, площадок перед офисом и прочих горизонтальных поверхностей. В наши дни популярность брусчатки заметно возросла, тем более что теперь технология ее изготовления значительно расширила свои функциональные возможности.

Специальные пластиковые формы для брусчатки, купить которые вы сможете в нашей компании, позволяют отходить от принятых стандартов. Конечно, гранит и песчаник до сих пор остаются наиболее благородными материалами для изготовления брусчатки, но их себестоимость с течением времени отнюдь не уменьшилась, поэтому гораздо эффективнее для оформления городских площадей и архитектурных ансамблей использовать искусственный камень. Формы для брусчатки, имитирующей натуральный камень, купить которые Вы можете в нашей компании, представлены в каталоге продукции. Колотый камень, булыжная мостовая, чешуя, волнистый рельеф, соты – вот лишь несколько наименований из обширного перечня типов получаемой брусчатки.

Формы для изготовления брусчатки чрезвычайно практичны, удобны в применении, кроме этого, они прочные и легкие. Формы из АБС пластика, используемые для изготовления брусчатки, хорошо зарекомендовали себя при распалубке готовых изделий. При сохранении прочностных характеристик они обладают необходимой эластичностью.

На нашем сайте вы найдете формы для производства брусчатки самых разнообразных видов. Для начала – сама брусчатка может быть разнообразных фигур, поэтому и формы для брусчатки тоже должны быть разными. Применяя метод вибролитья, можно реализовать разнообразие форм будущей брусчатки. Используя цветовые решения и соединение видов форм, можно создать оригинальные узоры и орнаменты, тем самым, придав неповторимый внешний вид вашему садовому участку. Разнообразные пластиковые формы, необходимые для производства брусчатки позволяют сделать ее уникальной в каждом отдельно взятом случае, а химические добавки в бетон и пигментные красители, делают материал не только прочным, но и придают ему дополнительную оригинальность.

Формы для изготовления брусчатки

Формы для брусчатки компании «Искусственный камень» заслуженно пользуются популярностью, как  у больших заводов по выпуску тротуарной плитки, так и у частных предпринимателей. Можете быть уверенными, что, приобретая наши формы, брусчатка долго будет радовать вас своим внешним видом. Помимо этого наша компания предлагает специализированное оборудование для производства брусчатки, которое отличается высокой производительностью, удобством использования и является незаменимым дополнением к пластиковым формам для брусчатки.

РАСПРОДАЖА! С 01.10.2015  действует осенняя распродажа пластиковых форм со склада. Скидка на формы до 50%.