Close
Open

Форма для изготовления садовых дорожек из бетона

Наша компания представляет широкий ассортимент – специализированных форм для изготовления садовых дорожек. Садовая дорожка-это важный элемент дачного участка. Она полностью отражает и подчеркивает стиль садового участка. Вы можете обыграть абсолютно разные формы и текстуры, будь то натуральный камень или целые каменные плиты, маленькие тротуарные плитки, использующиеся на мостовых или имитирующие речную гальку. В любом случае, подобная садовая дорожка долгое время будет вызывать восхищение Ваших гостей и соседей.

                  

 

Пластиковые формы, изготавливаются из эластичного и достаточно прочного АБС пластика, который позволит вам реализовать любые, даже самые творческие и смелые идеи по оформлению садовых дорожек в собственном саду.

Почему стоит купить форму для садовой дорожки?

Наша компания «Искусственный камень» предлагает достаточно широкий ассортимент и приемлемую стоимость на формы для изготовления садовых дорожек. Формы, для изготовления плит действительно долговечны и Вы сможете использовать их раз за разом, для оформления своего садового участка.

С помощью наших форм подбирать дизайн садовой дорожки будет очень просто. Конфигурации форм позволяют выкладывать прямые, полукруглые, криволинейные дорожки на любой вкус и цвет, создавать удобные ответвления дорожек в саду (подходы к садовым постройкам, беседкам, бассейну и т. д.).

Наши формы для изготовления садовых дорожек в сочетании с вашей фантазией – лучший вариант по благоустройству сада своими руками!

Форма для садовой дорожки: купить вы сможете только здесь!

Мы предоставляем только качественный, прочный и долговечный материал, и всегда готовы помочь и проконсультировать вас по вопросу использования форм для укладки садовых дорожек.

Специфика использования формы для садовых дорожек

Работать с формами для садовых дорожек легко и просто.
В качестве материала для дорожек можно использовать обычную цементно-песчаную смесь. Распалубка изделия из формы происходит достаточно легко и не требует дополнительной смазки формы.
Используя наши материалы, вы сможете осуществить даже самые смелые дизайнерские решения и сделать Ваш сад действительно неповторимым.